客戶見證

客戶見證

客製化禮贈品

【彩聿】便利貼.便條紙印刷-客戶見證

客製化禮贈品

【有口碑的 客製化禮贈品 公司,合作過客戶都推薦】

彩聿團隊一直力求進步,在未來的日子,我們將更努力開發適合各產業所需的販促商品,
並秉持我們的理念「追求創新,用心服務」,開創完美無限的未來。


Cooperation.jpg

科技公司老闆

見證內容

因最近有參加工商展覽,希望能藉此機會讓更多廠商客戶認識我們公司,拓展業務增加合作機會,經朋友介紹彩聿這間做 企業贈品 做的很好的廠商,就把需求跟廠商說,廠商也提供非常多得樣品選擇與建議,等收到成品後真得很滿意,把企業特色跟實用文具結合,而且非常有質感做工精細,展覽當天好多人來我的展位拿取我家 公司客製化禮贈品,增加了好多企業曝光率,真得很感謝彩聿這麼棒的產品服務!

good.jpg

政治候選人

見證內容

年底選舉期即將到來,因應30元禮贈品限制,又想跟其他候選人比創意,為了 選舉禮品 真的想破了頭,後來網路找到這間創意又兼具美學的紙品廠商,請他們幫我規劃30元內的創意禮品,後來他們幫我規劃我的政治理念結合創意便利貼,超酷的!在發放時好多媽媽都搶著跟我要!非常成功的行銷贈品。

marry.jpg

準新人

見證內容

我是準新人下個月準備結婚辦婚宴,忙婚宴許多繁雜流程忙的焦頭爛額,發現最重要的 婚禮小物 竟然還沒準備!根據之前參加喜宴經驗大部分新人都是準備喜糖或手工餅乾,想要有點新穎跟他們不一樣,所以找了彩聿幫我製作實用婚禮小物-便條紙,希望能藉由這個禮品記錄下幸福的每一刻並傳達給每位賓客!

˄