最新消息

最新消息

便利貼製作

【彩聿】便利貼.便條紙印刷-最新消息

便利貼製作|便條紙訂製|禮品客製化

【彩聿高質感 便利貼製作 產品,造型亮眼兼具功能性】

彩聿不斷致力於自有品牌的建立、並努力在品牌既是品質保證的認知概念下,我們堅持所有產品均在台灣生產製造,以達品質控管的最佳成效,
並不斷研發更優良的技術,引進最先進的生產設備,以提供市場更完美的產品選擇。


宣傳品熱門首選!便利貼訂製「選舉.展覽.企業贈品」超適合

發佈日期:2019-12-18

便利貼製作】造型多樣,利用客製化更有心意!

便利貼又稱便條紙,特性隨手寫隨手貼,可以立即記錄當下的事情,也是上班族的好幫手,目前 便利貼訂製 的印刷造型千奇萬變,現在還能透過客製化設計,將代表性的LOGO與意象設計融入其中,適用於展覽贈品、企業贈品、選舉文宣品等多數場合宣傳品之一,除了是個好的文宣品以外,你知道怎麼讓便利貼的功效發揮到最大嗎?

在這邊我會教你們幾個使用便利貼的小技巧,讓我們繼續看下去吧….

活用便利貼,將你的筆記變成強而有力的武器

上課做筆記,老師節奏太快跟不上,到最後放棄變成在塗鴉,這種事情在學生時代的我們常常發生;另一種情況是上班開會,老闆交代事項太多,最後妥協只好開啟錄音,結束之後重新聽一遍,浪費了不少時間…

事實上,做筆記並非將上課聽到的、老闆說到的,一字不漏的抄好抄滿,天花亂墜到最後來自己都看不懂,反之,有條理的筆記能夠讓自己釐清思緒、幫助思考,讓自己的念書或工作更加快速有效率,而且日後看見自己豐富的筆記內頁,絕對會有滿滿的成就感!

科技的發展是為了讓人們的生活更便利,便利貼更是如此,為了讓人們方便記錄事情而創造,不過,日本筆記達人有說過,筆記本的索引能力較差,善用”便利貼”就能大幅提升索引效率,方便日後找出特定紀錄,讓你的筆記本更強大,有三種使用便利貼的方法,如下:

○ 書籤便利貼:當做書籤使用,貼在筆記本「下側」,方便翻閱

為的是方便迅速翻到正在使用的頁面,許多人為了記錄正在研讀的頁面,皆會使用書籤,但書籤很容易不小心就遺落,不過選擇自由撕下再黏貼的便利貼,則是非常好用的替代品。

※ 當筆記本記錄完畢,而「書籤便利貼」也就可以撕去丟棄

○ 日期便利貼:將截止日期寫上,貼在筆記本「右側」,提醒自己趕快完成任務

縱使筆記本是闔上的狀態,也能清楚看見自己所設定的任務完成日期,方便安排時間,讓自己趕緊完成任務,避免拖延。而小巧思在於貼在「右側」,當翻閱筆記本時,手感覺有阻礙物,因此多看一眼。

※ 當任務完成後,就可以將管理任務的「日期便利貼」撕下丟棄,才不會產生混淆。

○ 索引便利貼:具備索引功能,貼在筆記本「上側」迅速翻閱經常參考閱覽的頁面

將「索引便利貼」貼在上側,方便與其他便利貼做區分,方便迅速閱覽常參考的頁面,當筆記本收納於書櫃中時,不用將筆記本抽出來就可以清楚看見,要是索引便利貼是貼於下方或右側,被遮蓋看不到,就變成無用的索引。

便利貼製作

看完上述幫您精心整理的「便利貼活用術」,相信你們已經徹底記住啦,之後做筆記再也不用擔心書寫雜亂不整齊,能夠有效地整理筆記!最後,除了會使用便利貼筆記術做筆記,你還知道如何正確撕下便利貼嗎?

相信我們從小到大撕便利貼是否都由下往上撕,雖然很順手,但是你有沒有發現,這樣撕下便利貼總是翹翹的,而且黏不牢常常掉下來?不像有些人貼的便利貼可以平整又服貼。

其實,最正確是要從「膠的方向往下撕」,你就能輕鬆獲得一張非常平整的便利貼,黏起來也很牢固!立即試試看你有沒有正確學會撕便利貼吧~

精緻 便利貼印刷,多種款式任君挑選

以上3種「書籤/日期/索引」用途的便利貼,可依顧客需求提供多樣造型客製化服務,您可以使用在廣告宣傳、展覽贈品、選舉文宣品…等場合,非常受上班族、學生等族群喜愛,也有助於宣傳您的企業或個人形象哦!

如果想要讓贈禮品使人印象深刻?需要兼具有質感、有創意、實用性高、不能太浮誇,最重要的是成本又不能太高,在這種嚴苛需求條件下,「便利貼」絕對是你的第一首選,我們有多種 造型便利貼 可做選擇,如果您沒有設計靈感的情況下,也有提供多款免費造型模具可供參考,激發您的創作靈魂!

如果您在預算方面深思熟慮,我們也有提供專人諮詢,規劃符合客戶合理預算採購便利貼/便條紙,需要少量客製or大量印製都沒有問題哦

優質廠商三大優勢,值得客戶託付:

▲ 合理價格,經濟實惠,幫客戶控制預算達到最大效益

▲ 品質嚴格控管,引進先進的生產設備且自有工廠生產

▲ 廣受國內外各知名大型企業指定使用,亦有眾多合作過的實績作品

如有任何印刷需求,歡迎線上留言或直撥專線,立即派遣專人處理您的問題!

˄