最新消息

最新消息

便利貼訂製

【彩聿】便利貼.便條紙印刷-最新消息

便利貼製作|便條紙訂製|禮品客製化

【彩聿高質感 便利貼製作 產品,造型亮眼兼具功能性】

彩聿不斷致力於自有品牌的建立、並努力在品牌既是品質保證的認知概念下,我們堅持所有產品均在台灣生產製造,以達品質控管的最佳成效,
並不斷研發更優良的技術,引進最先進的生產設備,以提供市場更完美的產品選擇。


百大企業【推薦便利貼訂製】美觀兼具實用,宣傳效果一級棒

發佈日期:2019-08-27

便利貼訂製 顏色樣式百百種,專業客製化服務

大家知道在2008年台灣偶像劇很火紅的一句話是什麼嗎?那就是「便利貼女孩」,命中注定我愛你這部的女主角,就像是被當成便利貼一樣,隨手可撕,存在感極小,雖然功能不大,但是不可或缺,當你有一天習慣後,發現找不到它,你才發現,原來這張紙,很重要!

從小到大,便利貼已經變成學生、上班族必備的文具之一,有黃色、藍色各種顏色的紙張,背面有黏膠,可以伏貼在任何平滑表面上,擁有隨意黏貼、方便筆記、甚至可以被拿來當創作素材的特性,如此不起眼的紙張居然還能如此廣泛運用,如果你還覺得不重要,讓我來告訴你它真正的特色吧!仔細看好哦!

只需要一張便利貼,讓你輕鬆了事:

●特色一:想到什麼寫什麼

只要有便利貼和筆就能開始,有任何想法或靈感立馬寫下來,真的是十分方便,便利貼優在好用、好維護,比起用手機、平板內的工具軟體記事,光這一點就強許多。

●特色二:視覺化資訊

基於可從撕貼的便利性,便利貼能夠隨意將資訊群組化或排列樹狀在你的筆記本上,易於營造多項資訊之間的關聯性,對於整理腦中想法或創意發想來說,是一個很好的素材。

●特色三:輕鬆複製、貼上

可以反覆黏貼到筆記本或紙張上,如果是用數位工具還必須特地用「複製、貼上」。

●特色四:簡單的事情容易維持下去

現今有太多工作術、筆記術,但總是會有些許複雜的步驟要執行,便利貼只需要「書寫、排列、撕貼」即可完成,小紙張也能整理的很有技巧,步驟簡單,就會持續。

便利貼訂製

小紙張也能練就一番功夫,便利貼 工作術秘訣大公開

剛剛看完了幫你列舉的四個特色,是不是覺得輕鬆好用呢?事情太多一次記不了,那就便利貼幫你一次做到好,在你面對不管是課業、工作、代辦事項,你突然想到什麼就馬上記下來,或是整理筆記、規劃時間等等,利用簡單的小工具,逃脫手忙腳亂的日子,接下來我將傳授超簡單的便利貼工作術給予你~

秘訣三口訣:書寫、排列、撕下

○書寫:

一張便利貼等於做一件事情,一有想法就寫下來,整理思緒之後以更清楚的5W2H方式規劃。

○排列:

把所寫的便利貼組織排列起來,分成三類,像是代辦事項、預期短中長計畫、點子靈感等等,把所寫的紙張進行歸類,讓事情更有條序。

○撕下:

最後一步驟就是將完成的事情撕下,會格外有成就感,繼續保持這些習慣。

上述教的這些方法,告訴你每當完成一件事情,就是撕下一張便利貼,讓自己有完成一件事的感覺,當你內心焦慮事情太雜亂,只要趕緊將想到的寫下來,一一規劃、檢視,提升辦事效率與專注度,而往往成功率會比上一次還高哦~

 

便利貼製作,專業印刷,讓生活更有創意

辦事效率一級棒,讓事情井然有序,找尋最適合自己書寫的工具才最重要,市面上的便利貼樣式是不是有時候都找不到自己喜歡的呢?沒關係,便利貼印刷廠幫你一次做齊,供你 造型便利貼印刷,客製設計你喜歡的樣子,多種免費模具可以挑選,產品性質超豐富,不管是精裝組合、單本裝、組合式、色模造紙便利貼,你想的到的通通都有!如果你需要超有創意及具行銷效果的宣傳品,推銷自家公司又不失質感,大小、外型、實用性一次兼具,找《彩聿》就對啦~

客戶都推薦,超貼心優質便利貼印刷廠

▲合理價格,經濟實惠

▲品質嚴格控管,引進先進的生產設備且自有工廠生產

▲追求創新、用心服務

有任何問題即可撥打專線02-8228-6030,辦事效率高,替你規劃最適合的方案~

˄