最新消息

最新消息

【企業贈品推薦】讓大家對您禮品耳目一新,增添更多交流

【彩聿】便利貼.便條紙印刷-最新消息

便利貼製作|便條紙訂製|禮品客製化

【彩聿高質感 便利貼製作 產品,造型亮眼兼具功能性】

彩聿不斷致力於自有品牌的建立、並努力在品牌既是品質保證的認知概念下,我們堅持所有產品均在台灣生產製造,以達品質控管的最佳成效,
並不斷研發更優良的技術,引進最先進的生產設備,以提供市場更完美的產品選擇。


別再一成不變!企業贈品推薦【獨特+創意】的客製禮品選擇

發佈日期:2019-03-11
企業贈品推薦

實用獨特全都罩【企業贈品推薦】選禮小技巧報你知

人家都說:「送禮是一門藝術」,必須考慮到收禮者收到禮物時的心情,是否會感到開心、窩心?
但不能只在意外觀,實用性也非常重要!如果禮品在日常生活中不常使用到,那收禮者對禮品的分數可能會大打折扣。
企業贈品也是一樣,除了自身的預算也要做出讓客戶眼睛為之一亮且達到宣傳效果的贈品!
企業常見禮品選擇包括:隨身碟、捲線器、文具......等等,但這些禮品是否真的有達到預期宣傳效果呢?是否能被客戶常駐於腦海中或是常被使用呢?
別煩惱,在這裡為您強力推薦〔便利貼印刷 〕!!!
與平常的便利貼絕對是大不相同,有 便利貼訂製造型便利貼印刷,能將你的企業文化、形象或是產品推銷與禮贈品結合,達告廣宣之效果!都不知道贈品還有這麼棒的選擇嗎?趕緊為您公司量身打造最具獨特性的便利貼吧!

量身打造,最符合形象的禮贈品讓人愛不釋手

在工作中常常會有很多事需要紀錄,這時手邊放著一個便利貼真是再適合不過了!
☑大小→OK、☑外型→質感極佳、☑實用性→100分
各方面都兼具誰會不愛呢?
我們〔便利貼廠商〕接過許多企業的訂單、實績經驗豐富,深知企業想做的禮贈品須具備什麼樣的造型設計才能達到好的宣傳效果。
所提供的產品也非常豐富,不管是 精裝組合、單本裝、組合式、色模造紙便利貼,應有盡有!在推銷自我的同時又不失質感、平價無負擔。還有專業的SOP流程從禮品諮詢到最後的出貨配送都層層把關,給您最有品質最有保障的服務!
有良好的口碑、專業的技術還有最符合自我的客製化製作,快來訂製吧!

˄