最新消息

最新消息

便條紙訂製

【彩聿】便利貼.便條紙印刷-最新消息

便利貼製作|便條紙訂製|禮品客製化

【彩聿高質感 便利貼製作 產品,造型亮眼兼具功能性】

彩聿不斷致力於自有品牌的建立、並努力在品牌既是品質保證的認知概念下,我們堅持所有產品均在台灣生產製造,以達品質控管的最佳成效,
並不斷研發更優良的技術,引進最先進的生產設備,以提供市場更完美的產品選擇。


彩聿便利貼/便條紙印製【完稿須知】

發佈日期:2018-09-14

 

※關於彩聿 便利貼/便條紙訂製 服務 ,請務必詳閱本頁說明。

 

【FTP傳檔方式】

●網址連結: ftp://tsaeyou.com.tw (點擊可直接前往)
●使用者名稱:555@tsaeyou.com.tw
●密碼:31432535

 

【E-mail傳檔方式】

●網址連結:tsae.you@msa.hinet.net (點擊可直接編輯寄信)

 

-------------------
【完稿注意事項】
-------------------

1.  使用軟體 Illustrator CS6、CorelDRAW X3、Photoshop CS6,檔案儲存時請注意版本。
2.  客戶來檔除原始檔外,請另附jpg圖檔供核對檔案用。
3.  檔案內需標示封面、封底、內頁及正確尺寸
4.  檔案中所有使用的文字需建立外框或轉曲線,並清除不必要的文字雜點
5.  檔案中若有連結圖檔,請將圖檔嵌入,避免漏圖。
6.  彩色檔案製作時請確定您的檔案及圖檔為CMYK模式,勿設定RGB或特別色填色。
7.  使用特別色請提供PANTONE色票號碼
8.  無出血印件,文字圖案請保留與完成尺寸3mm以上
9.  出血印件,完稿時請保留3mm出血。
10.  完稿後請將圖層平面化(只留一個圖層),並請勿使用隱藏、鎖定。
11.  檔案文字內容大小需大於5pt
12.  線框設定粗細需為0.22pt(0.08mm)以上,否則印刷時易造成斷線或無法呈現。
13.  圖檔解析度至少為300dpi以上
14.  底紋底圖顏色或透明度請勿低於5%,以避免印刷色無法呈現。
15.  製作時,請勿點選或設定疊印填色或套印填色
16.  CorelDRAW勿使用隨影像縮放功能。
17.  CorelDRAW下落式陰影、漸變等特效請分離。
18.  使用花紋 材質或PostScript填色之物件,請再轉一次點陣圖。
19.  使用漸層單位元填色,請將檔案點陣化解析度請注意要300dpi才可使用。
20.  請勿使用C100%、M100%、Y100%、K100%四色黑的色彩填色
 

˄